Приветствую, коллеги! Выкладываю свою работу на конкурс покраски Хроноса. Материал - смола. Качество модели как всегда на высоте. Я не смог найти ничего внятного почитать-посмотреть по цветам одежды китайских воинов того времени, поэтому отталкивался исключительно от своих представлений о Китае)) Подставка - nardyhiend.ru. База - акриловая шпатлевка с песком, крашеная пакля, пучки травы от Army painter. Краски - акрил вальехо и GW. Специально для конкурса попросил у друга неплохой фотоаппарат Sony альфа, но не имея опыта съемки, так и не смог с ним разобраться, а поскольку времени до конца конкурса осталось совсем мало, то выкладываю фото с телефона. Цвета немного исказились, но, вроде, похоже на правду. С уважением, Панцов Олег
Класс!! Степнячек такой - удивленный )) Олег, а чего же он такой чистенький то )) ?? песок же да пыль кругом , вон как трава посохла...может только вышел...мамка дома все постирала )) Ну а серьезно. то отличная роспись , замечательное оформление и прекрасная презентация работы!!
Это парадный воин, из личной стражи императора, охраняет оного во время объезда страны))) А если серьезно - то не знаю, почему без пыли-грязи) Я его как-то сразу в таком парадном виде представил - так и покрасил) Спасибо за отзыв, Олег)
Олег, у тебя и с телефона получаются хорошие фотографии. Очень приятная роспись, мягкие цвета, но вот, глаза получились разными